最新公告:

海淀区区长于军到区环保局调研

【2017-05-23】

 

 

 

 

 

     5月22日上午,海淀区区委副书记、区长于军,副区长吴计亮,区政府办主任沙海江到区环保局调研。于军等区领导认真听取了区环保局关于今年环保工作开展情况的汇报,对环保部门取得的成绩给予充分肯定,并深入分析研究了当前的环保形势,对今后环保工作提出了明确要求。
吴计亮副区长要求,一是进一步健全机制,环保部门要充分发挥好统筹协调作用,全力打好大气、水、土壤三大战役;二是不断加大环保执法力度,严厉打击各类违法排污行为;三是以中央环保督察整改为契机,全面提升环保工作水平,确保严格履职;四是积极探索环保工作模式,联合各单位各部门形成监管合力。
  于军指出,环保局要继续抓好党建,强化队伍建设,促进各项环保工作顺利开展;要抓好业务,积极推进业务标准化建设,丰富技术含量与方法手段,强化统筹区域各项环保工作事务能力建设;要抓好创新,探索建立环保任务落实工作机制;要抓好结果,全力以赴做好各项工作,确保今年水环境、大气污染治理等重点工作任务完成。